Выбирайте в пользу жизни!


Ночная жизнь, клубы, острые ощущения и... наркотики... именно такое времяпровождение считается модным среди многих у молодежи. Сначала немного таблеток, что бы зажечь в эту ночь, потом идет трава и даже разные порошки. Причины всегда одни и те же, «попробовать за компанию», «все равно ничего не будет», «один раз попробую, для интереса» - так и попадают в это ловушку. И это только начало, затем вступает в ход более тяжелая артиллерия — героин, ведь старого «кайфа» уже не хватает. А дальше человек уже не может самостоятельно побороть свою зависимость и ему срочно требуется лечение от наркозависимости, пока не стало поздно.
Вполне здоровым, сильным и энергичным людям даже не приходят такие мысли, как сильно они вредят себе, используя даже самые «легкие» наркотические вещества. А ведь они уничтожают каждый орган в своем организме. Очень быстро становятся заметными изменения в нервной системе, мозг начинает работать с отклонениями. Со стороны это выглядит как крайне неадекватное поведение, постоянная утомляемость, перепады настроения и беспричинная агрессия к окружающим.
Наркозависимые начинают страдать нарушениями в работе сердца и даже всей сердечно-сосудистой системы в целом. У больных появляются боли в груди. Даже если нечасто принимать наркотические вещества, организму будет нанесен серьезный вред. В первую очередь пострадает печень, именно через нее проходит кровь, в которой содержится наркотик. В связи с этим, у наркозависимых очень часто встречаются заболевания печени. Наркотики усиленно бьют по иммунитету, с каждым приемом этих ядов организм все больше теряет возможность противостоять инфекциям и другим угрозам.
С ослабленным организмом, наркоманы становятся своеобразным магнитом для различных заболеваний. Больные часто цепляют заболевания от других зависимых, например,через шприцы и по множеству раз использованные иглы. Под действием наркотиков нередко происходят и незащищенные половые связи, которые становятся источником распространения опасных болезней. Такие страшные заболевания как гепатит, сифилис и спид являются частыми спутниками наркозависимых.
Любой человек вправе решать сам: жить ему здоровой и полноценной жизнью, или стремительно умирать, оказавшись безвольным рабом очередной дозы. А люди, которые уже столкнулись с такой ужасной проблемой, должны срочно принимать меры. Следует всегда помнить, что наркоман — это больной человек, которому требуется пройти лечение от наркомании
 

www.раскрутка-сайтов.com dczm.org