Принудительное лечение наркомании

 

Об опасности и кошмарных последствиях наркозависимости каждый наслышан с детства. Но когда семьям приходится столкнуться с такой проблемой, практически каждая организация, призванная помочь в лечении, ставит условие, окончательно лишающее близких надежды. И звучит оно так: «Наркоман должен сам захотеть выздороветь, иначе мы за него не возьмёмся».

Для миллионов семей это приговор. Если ждать согласия, то его можно не дождаться никогда. Те, кто с данной проблемой столкнулся, знают – если больной и соглашается лечь в какой-то центр, то такое решение уже через несколько часов сменится противоположным. И всё-таки принудительное лечение наркомании возможно, когда обращаются к нам.

Почему лучше не уговаривать, а заставить?

Те, кто ратует только за добровольное лечение, руководствуются всего лишь двумя причинами, или одной из двух.

1.Говорят о том, что норма морально-этические запрещают заставлять наркомана лечиться. Они напирают на то, что приём опасных веществ – это его добровольный выбор. Довольно странная позиция. Впору заподозрить, что такие активисты и сами имеют процент с продаж… Иначе как объяснить такую «гуманность»? Помимо того, что человек стремительно разрушает своё тело и разум, он ведь представляет опасность и для окружающих, а также отравляет жизнь своей семье.

2.Если это врачи клиники, то часто их несогласие с принудительным лечением наркомании вызвано тем, что для них это лишние хлопоты. Гораздо проще работать с покладистым пациентом, чем с тем, которого нужно ещё и уговорить, заинтересовать. Желание упростить себе задачу и есть то, что стоит за их мнением.

Но принудительное лечение наркомании Киев всё-таки может предложить, и не только Киев. Наш центр имеет десятки филиалов по нашей стране; к нам приезжают из других стран. В данном случае отличие такое – не станем мы слишком много тратить времени на уговоры в тот момент, когда судьба его и жизнь висят на волоске. Мы понимаем, что спасение важнее бюрократии и лицемерной заботы.

Впрочем, это не значит, что пациента будут силой заставлять что-то делать. Наш подход означает лишь то, что процесс можно начать без его согласия, а дальше, при совместном воздействии медикаментов и работы психолога зависимый будет постепенно приходить в себя и сможет принять правильное решение.

Да, почти все начали провальный путь отравления организма добровольно, но никто из них почему-то не радуется тому, что происходит с ним теперь. Именно поэтому принудительным лечением наркомании в Киеве должен заняться хоть кто-то. Попытки взывать к сознанию, как правило, бесполезны, и знаете, почему? Ведь подавляющую часть времени сознание у них отсутствует, а когда возвращается, вскоре появляется и страстное желание получить новую дозу.

Заметьте: Киев принудительное лечение наркомании предлагает не так часто. Та же тенденция в других городах, странах. А потому, если вы измучены проблемой и не знаете, куда устроить человека, отравляющего жизнь себе и другим, обращайтесь к нам. Подумайте – вы ведь ещё можете спасти его.

Обратиться можно по телефонам:

+38 068 159 80 80
+38 095 552 51 22

Также вы можете отправить свой вопрос на е-мейл: Reab.expert@gmail.com

www.раскрутка-сайтов.com dczm.org