2 октября 2014

Лечение наркомании - наркотик ли марихуана?

В современном обществе есть устоявшееся и в корне ошибочное мнение, что марихуана абсолютно безопасна и не представляет серьезной угрозы для жизнедеятельности индивида. Люди, ставшие заложниками курения марихуаны, пытаются уверить все вокруг, что это безобидная привычка, с которой они могут завязать в самый удобный момент. На самом деле, курильщики «травки» являются самыми обычными наркоманами, которые потребляют отравляющий дым для удовлетворения своей пагубной страсти.

Курение марихуаны грозит индивиду расстройством невротического характера, появлением навязчивых мыслей и нарушением продуктивного функционирования в социальной среде. Марихуана является природным психоактивным растением, которое содержит анальгетики и галлюциногенные компоненты. Попадая в организм индивида, активные молекулы проникают в кровеносную систему и достигают тканей мозга в считанные секунды. Именно с этим процессом связано мгновенное чувство расслабленности и эйфории у курильщиков марихуаны, которое иногда сопровождается потерей ориентации в пространстве, притуплением болевого порока, повышением артериального давления и нарушением лингвистических навыков. Самостоятельное лечение наркомании при зависимости от марихуаны является непродуктивным, человеку удается на время притупить физическую тягу к «травке», в то время как психологическая зависимость заставит наркомана вновь потребить ядовитый продукт.

Марихуана – ядовитый дым!

За короткий срок потребления марихуаны у человека вырабатывается психологическая зависимость, которая толкает его к увеличению доз курительной смеси и усугубляет его пристрастие. Через некоторое время активного потребления марихуаны, у индивида проявляются опаснейшие признаки психического и невротического расстройства, возникает состояние неудовлетворенности, частые депрессии, агрессивный и безудержный смех без причин, несвязность мыслей и навязчивые идеи. Окружающие стараются сторониться наркозависимого человека, вследствие чего развивая у последнего социальную отчужденность и замкнутость. Зависимому от марихуаны, человеку необходимо пройти лечение наркомании в Одессе в нашем центре реабилитации, которое может значительно улучшить его психическое состояние и в корне изменить мировоззрение. Для этого необходимо изолировать наркозависимого индивида от его привычного круга общения, что поможет минимизировать риск возникновения соблазнов повторного потребления марихуаны и рецидивных срывов.

Бросай марихуану – начни свободную жизнь!

Современный Центр Здоровой молодежи, в котором проводится лечение и реабилитация наркомании, помог многим зависимым людям из стран СНГ навсегда оставить в прошлом пагубную страсть к химическим веществам. Опытные наркологи и ведущие психологи постоянно контролирую состояние пациента, используя самые передовые методы борьбы с наркологической зависимостью.

www.раскрутка-сайтов.com dczm.org