Лечение алкоголизма в Черкассах

Семья, в которой есть алкоголик, не понаслышке знает, какую беду несет зависимость от спиртного. Отговорки «я знаю свою норму», «я вовремя остановлюсь» отдаляют от осознания того, что уже нужно бороться с алкоголизмом. Человек теряет над собой контроль, он превращается в существо, которому не нужно ничего, кроме алкоголя. Рушатся отношения, теряется работа, происходит деградация личности. Под пагубным влиянием алкоголя люди совершают страшные поступки и идут на преступления. Алкоголизм очень часто приводит к преждевременной смерти.

Несерьезно к этому относиться нельзя, ведь алкоголизм – настоящая болезнь, та же наркотическая зависимость, от которой нельзя избавиться самостоятельно. Необходима помощь профессионалов.

Лечением алкоголизма в Черкассах занимается наркологический центр «Независимость». Здесь работают специалисты, которые изучили особенности проблематики и находят нужный подход к каждому пациенту.

Лечение предусматривает четыре этапа: первичную диагностику, детоксикацию, реабилитацию после алкогольной зависимости и социальную адаптацию. В начале квалифицированный врач осматривает человека и медикаментозно выводит из запоя. Если не оказать помощь в таком состоянии, может случиться психическое расстройство, называемое «белой горячкой». Капельница снимает абстинентный синдром, сопутствующий при отмене спиртного. При реабилитации используются различные методики, сочетающие прием лекарств и психотерапевтическую работу. С их помощью удается достичь эффективных результатов. Социальная адаптация помогает вернуть человека в правильное русло, с новой мотивацией и построением целей.

 

Лечение алкоголизма в Черкассах в наркологическом центре «Независимость» анонимно, вся информация о проблемах пациентов конфиденциальна. Услуги клиники включают консультации-беседы с психологом. С помощью прямой линии врач и психолог поддержат больного и его близких в тяжелых случаях, подсказав необходимые действия.

Обратившись в клинику за лечением алкоголизма в Черкассах, вы можете вызвать бригаду на дом, доставка в центры – 24 часа в сутки.

Наркологический центр «Независимость» гарантирует свободный доступ к новейшим методикам, доброжелательную атмосферу и заботу персонала.

Решили пройти лечение алкоголизма Черкассы? Связаться с наркологическим центром «Независимость» можно по телефонам в Украине:

+38 066 400 97 79 

+38 068 941 59 55

Вы также можете отправить письмо на e-mail:

Reab.expert@gmail.com

www.раскрутка-сайтов.com dczm.org