2 ноября 2014

Лечение алкоголизма - алкогольная аддикция.

Мир полной чашей предлагает человеку попробовать жизнь. Вкусы многообразны. Это и чистая сладость любви, и пьянящая сладость победы, жгучий вкус страсти и удачи, горечь разочарования и обиды, приторность вранья и лести, соль потерь. Установить очерёдность блюд на этой кухне человеку не удаётся. Многое уходит на долю случая, везения, удачи. Череда изменений бесконечна и быстра. Вкусы наполняют, заполняют, переполняют.…  Справиться не каждый. Возникают аддикции.

Аддикция – глубокое пристрастие человека к чему-либо, позволяющее забыть о существующих проблемах. Аддикция позволяет создать свой мир, на первых порах дающий возможность просто отвлечься от утомившей действительности. Но вырваться из этого «мира» удаётся уже не каждому. Какими же агентами создаётся это иллюзорное счастье? Сигаретами, алкоголем, наркотиками, перееданием, компьютерными играми. Эти пристрастия на определённом этапе перестают быть только привычками – становятся проблемой, бедой, страшным заболеванием.

Зависимость, поразившая большое количество людей практически в каждой стране, в основном благодаря доступности аддикционного агента и обширной его рекламе, - алкогольная аддикция. Алкоголь стирает проблемы, даёт ощущение лёгкости и свободы, снимает напряжение. В этом его сила. Возвращаться в утомительную реальность вначале не хочется, а, со временем, возврат без посторонней помощи становиться уже не возможным. Плата за побег от действительности – разум, здоровье, жизнь. Все, попадающие под власть «градуса», - молодые люди.

Сила человека в его окружении, людях, любящих по-настоящему. Естественно, что лечение алкоголизма начинается в семье. Слёзы и уговоры на уже по-настоящему зависимого не действуют, вызывают негативные эмоции и очередные попытки «утопить» беду.

В ход идут народные рецепты и заговоры. Когда становится понятно, что лечение алкоголизма в домашних условиях неэффективно, используется очередной шанс – так называемая «кодировка». Но это не решение проблемы. Остаётся и психологическая, и физическая зависимость от алкоголя, окружение, ежедневно «тянущее в бездну». Для эффективности этого метода нужна сильная воля и решимость зависимого. Процент «сорвавшихся» очень высок.

Успех в лечении алкогольной зависимости складывается из правил: квалифицированная психологическая помощь, детоксикация организма, корректировка социальных контактов.

Центр реабилитации «Независимость» – одно из немногих лечебно-оздоровительных заведений, специалисты которого проводят полную реабилитацию аддиктивных состояний и зависимостей. Применяемая в «Независимости» лечебно–реабилитационная программа даёт реальную возможность излечения от алкогольной зависимости разной степени на основании коррекции психологического состояния и социальных установок. Наши результаты говорят сами за себя – более пяти с половиной тысяч выздоровевших. Опыт центра доказывает, что человек, оценивший жизнь заново – к зависимости не возвращается.

www.раскрутка-сайтов.com dczm.org