10 октября 2014

Лечение алкоголизма - алкоголизм, правда и вымысел.

Ежедневно по всему земному шару погибают миллионы людей. Погибают от алкоголизма. Алкоголизм самостоятельно не входит в десятку причин смерти в мире, но для всех десяти причин алкоголь является существенным фактором риска. Кроме того к армаде алкоголиков присоединяется еще большее количество людей косвенно пострадавших от алкоголя.

По всему миру ведется антиалкогольная пропаганда. С плакатов, экранов телевизоров, страниц журналов твердят о вреде алкоголя. За время многолетних исследований установлено огромное количество фактов пагубного влияния алкоголя на человеческий мозг. И, к сожалению, это воздействие передается по наследству. От алкоголизма родителей страдает несколько поколений.

И эти страдания двойственны. С одной стороны алкоголь напрямую воздействует на генетический потенциал потомков. С другой стороны поведение, способы воспитания и передаваемые нравственные ценности родителей-алкоголиков. Потому так велика армия жертв алкоголизма. Она включает и тех, кто получил травмы или увечья по вине страдающих алкоголизмом и несколько поколений потомков алкоголика.

Беда алкоголизма в отсутствии осознания зависимости. Алкоголик считает, что он здоров, он же не употребляет низкокачественный алкоголь в огромных количествах, так немного благородного напитка для души. Болезнь развивается исподволь. Постепенно нарастают дозы выпитого и частота употребления. Угасают другие желания и стремления. Алкоголь в любых дозах повреждает клетки мозга. Вопреки мнению больных алкоголизмом безопасных доз не существует.

Лечение алкоголизма начинается с осознания себя в болезни. Самосознание создает нужную мотивацию, а значит - неизменно ведет к успеху. Огромное количество людей пытается бороться с алкоголизмом на дому. Снять алкогольную интоксикацию может практически любой врач. Но этого недостаточно. Отсюда высокая частота срывов.

В нашем центре реабилитации «Независимость», лечение проводится в два этапа: снятие алкогольной интоксикации и реабилитация. Проведение всех этапов проходит на самом современном оборудовании под контролем опытных специалистов. Основной реабилитационный центр расположен в Киеве. Пациенты, живущие в отдаленных районах, могут проходить лечение алкоголизма в Киеве, где расположен один из филиалов центра реабилитации «Независимость».

Проводя детоксикацию - откапывание, кодирование и прочие процедуры на дому, приглашая знахарей и медиумов родные алкоголика не задумываясь, отдают огромные деньги. Попав же в наш реабилитационный центр, первые вопросы - сколько все это будет стоить, а не слишком дорого выйдет? Когда проводится качественное и эффективное лечение алкоголизма цена не должна иметь значения. Результат – жизнь и благополучие близких людей, а оно бесценно.

www.раскрутка-сайтов.com dczm.org