Лечение алкоголизма в Киеве и Украине.

Сотни тысяч украинцев каждый год умирают от болезней, связанных с алкоголем. Тысячи детей остаются сиротами. Десятки тысяч семей годами живут в аду созависимости. А сколько дорожно-транспортных происшествий происходит из-за пьяных водителей? Сколько аварий на производстве и бытовых убийств?

Хотите стать европейцем? Расстаньтесь с алкоголем.

Наше общество нуждается в новых традициях. Лояльное отношение к пьянству и алкоголизму невозможно ни в одной европейской стране. Пьющему человеку нельзя здесь найти работу, создать семью, вести общественную жизнь. Не эта ли дурная привычка мешает Вам, не пора ли начать лечение от алкоголизма?

Осмотритесь. «Уменье пить» давно перестало быть атрибутом мужественности. Сегодня истинное мужское достоинство, уважение детей и общества невозможно без заботы о собственном здоровье, а пристрастие к алкоголю всё чаще рассматривается как атрибут неудачника, неумение жить.

Не лучше наркотика

Зависимость алкогольная справедливо считается наркотической, одним из её видов. То же разрушение мозга, та же деградация личности и преждевременная смерть. Не обманывайте себя: при такой зависимости необходимо безотлагательное лечение.

Что представляет собой процесс лечения?

  1. Побеждает алкоголизм лечение правильное и своевременное. Грамотный специалист должен быть рядом с будущим пациентом с самого первого этапа. Перед началом серьезного лечения именно специалист должен вывести человека из запоя. Без присутствия опытного врача в этот сложный момент может произойти серьезное психическое расстройство, имеющее название алкогольный делирий, «белая горячка». После стабилизации состояния пациента врач уточняет диагноз и составляет индивидуальную программу лечения.
  2. Абстинентный синдром, сопутствующий отмене употребления алкоголя, снимается на втором этапе при помощи капельницы. Проводится детоксикация, выводятся алкоголь, ацетальдегид и формальдегид.
  3. Реабилитация в современной клинике проводится при помощи эффективных методик, снижающих тягу к алкоголю. Оптимальным считается сочетание лекарственного и физиотерапевтического воздействия, а также постоянного контакта с опытным психотерапевтом.
  4. Социальная адаптация предполагает восстановление нормальных жизненных ценностей у пациента, а также создание новых, формирование нового мотивационного ядра личности пациента, завершившего лечение алкоголизма.

Примите решение и найдите хорошего специалиста

Лечение алкоголизма в Киеве сегодня осуществляет множество хорошо оснащенных клиник.

Наркологический центр «Независимость» гарантирует:

  1. Постоянные консультации врача и психолога по прямой линии, во время которых больной или его родственники получат психологическую поддержку в самой сложной ситуации, смогут трезво ситуацию и принять правильное решение.
  2. Полную анонимность лечения, конфиденциальность всей информации.
  3. Оперативный выезд бригады на дом, доставку в центры круглосуточно.
  4. Стопроцентную доступность всех современных методик, современное оснащение.
  5. Индивидуальные программы лечения, высокую квалификацию врачей, внимательный персонал, домашнюю, спокойную, доброжелательную обстановку в центре.

Лечение алкоголизма Киев:

(068) 159-80-80

(095) 552-51-22

www.раскрутка-сайтов.com dczm.org