Как и где прячут наркотики?


Какие только не находят способы сбытчики наркотиков, чтобы доставить их желающим расслабиться. Фантазия в этом случае зашкаливает, порой пакетик с зельем, чтобы очутиться в руках зависимого человека проходит трудный путь, пересекает не одну границу.
Постоянно происходит выявление старых способов «заныкать» наркотики и придумываются новые методы более продуктивные. Для наркодилера главное, чтобы товар попал к покупателю.
Работа сбыта наркотиков это бесперебойный механизм, работающий как часы. Количество денег, крови и жертв в наркобизнесе напрочь обесценивает жизнь человека.
Одним из старых способов перевоза контрабанды является человеческий организм. Наркотики переправляют в желудке. Бывает, их прячут в самых пикантных местах, если товар упакован надежно, наркотики попадают в руки наркомана, если оболочка повреждается, дело принимает совершенно другие обороты.
Второй не менее изощренный способ перевозки, живодерский, для этого в живот собаки вшивают товар. Как говориться собака друг наркодилера. Так же наркотики прячут в детские игрушки, в надежде, что проверять их не станут.
Избитый и всем знакомый вариант из кинофильма «Бриллиантовая рука» - наркотики прячут в гипсе. Также  запрещенные наркотические вещества прячут в упаковках от товара, банках с консервами. Но это не самый удачный способ перевести зелье.
Наркотики перевозят в обшивке автомобилей, купе поездов находя тайники в тамбуре, наркодилеры сильно рискуют, так как все эти уловки давно знакомы органам по борьбе с наркотиками.
Каких только способов не придумывают продавцы смертельного наркотического вещества, чтобы заработать денег. Наркокурьеры являются разменной монетой в этом бизнесе, трудовая деятельность их может закончиться в один момент. На смену одним наркокурьерам всегда приходят другие, выгодное и денежное место пусто не бывает.
Продавая наркотики, наркодилеры даже не задумываются, сколько жизней они погубили, и что совесть их нечиста.  Получая очередную дозу, наркоман думает, что наркокурьер спасает его, но на самом деле спасением занимается реабилитационный центр для наркоманов. Именно так наркозависимый человек получает истинную помощь, лечение наркомании, единственный способ вытащить больного с пропасти, в которую он попал благодаря наркодельцам. Жаль, что некоторые зависимые наркоманы понимают это слишком поздно.

www.раскрутка-сайтов.com dczm.org