Эфедриновая наркомания. Лечение наркомании в реабилитационном центре "Независимость"

Меткатинон (эфедрон)- психотропное вещество, которое   производят кустарным способом из растения под названием эфедра. В прошлом, препараты, содержащие эфедрин, массово использовали в медицине, но, сейчас они уже не столь популярны у эскулапов.
 Употребление этого препарата вызывает зависимость, которую без лечения наркомании не победить. Самое  страшное, что  употребление этого  ужасного вещества распространено  среди подростков и молодых людей. После введения эфедрина, его действие ощущается через 15-20 минут, и длится псевдо эйфория 6-8 часов. При снижении действия наркотика человек чувствует упадок сил, разбитость, и огромное желание продлить «удовольствие». Уже после нескольких употреблений, а  во многих случаях достаточно и одного раза, возникает психическая зависимость, это обуславливается тем, что  человеку никогда не будет достаточно эйфории,  с каждым разом  период  действия наркотика уменьшается, а желание увеличивается. Увеличение частоты употребления способствует появлению эфедринового  психоза, который может привести к летальному исходу (кровоизлияние в мозг).
 Человек, страдающий эфедриновой зависимостью, выглядит старше реального возраста, у него появляется сыпь на венах, кожа становится очень сухой и бледной, запавшие глаза.Несмотря на страшное влияние  вещества эфедрин на организм человека, лечение наркомании возможно и очень необходимо. Начать необходимо с лечения психического   состояния  больного,а уже после, проводить поэтапное лечение наркомании в Киеве, включая медикаментозное воздействие. Реабилитация  начинается после согласия больного, он должен для себя решить, что он хочет победить недуг. Высококвалифицированные специалисты  нашего инновационного реабилитационного  центра «Независимость»,  используют любой шанс на пути лечения наркомании, восстановления психического и физического здоровья, возвращения человека в социум, регулярно поддерживают пациента, и закрепляют решение  вернутся к нормальной жизни. Лечение наркомании Киев -  первый шаг по непростой лестнице, ведущей к победе над зависимостью. Только высокопрофессиональные специалисты нашей клиники помогут  победить соблазн снова вернуться на скользкую дорогу эфедриновой  эйфории и обманчивой легкости.
  Наш реабилитационный центр «Независимость»,  поможет наркоману вернутся к обычной жизни, освободиться от наркотических оков, и стать независимым гражданином своей страны. Наркозависимый, попавший в клинику,  получает уникальнейший  шанс на счастливое будущее, где не будет постоянной борьбы за жизнь, не будет места наркотикам,  человек получит  тягу к жизни, будет искренни радоваться простым вещам, которые даже и не замечал под воздействием дурмана.

www.раскрутка-сайтов.com dczm.org