20 апреля 2014

Что делать семье, если у них дома живет алкоголик?Лечение алкоголизма в реабилитационном центре "Независимость"

Нездоровая страсть к спиртным напиткам охватывает очень большое количество людей, несмотря на их многочисленность, число  зависимых от  алкоголя увеличивается ежедневно. Оказавшись в сетях «зеленого змея», человек перестает адекватно оценивать ситуации вокруг  него, теряет цель в жизни, благопристойный  для социума облик.
 Помимо пьющего человека, от постоянного употребления спиртного, необоснованных для нормального человека вспышек ярости страдает члены семьи и родные. Они пытаются скрыть проблему от окружающих, пряча свой страх  за пьющего  члена семьи за улыбкой. Если  запои начнут носить рецидивный характер, перейдут в хроническое русло,  лечение алкоголизма – единственная возможность вернуться к привычной жизни.
 Ужасный пример для ребенка.
  Видя  беззаботность и веселье, которые испытывает один из родителей, выпивая все больше и больше спиртного, дети начинают страдать разного рода комплексами,  и  чувством стыда. Без должного внимания родителей, они не получают должной заботы, воспитания и положительного примера для подражания. Дети боятся обсуждать  семейные невзгоды с друзьями, боясь насмешек со стороны сверстников.
  Негативный пример родителей очень плохо влияет  на неокрепшую, очень слабую  детскую психику, развивает подростковый алкоголизм, который перерастает в тяжелейшую запойную стадию. Это приводит к ухудшению генофонда, что увеличивает численность неблагополучных семей.
 Избавься от алкоголя навсегда! Лечение алкоголизма   поможет в этом.
 Когда вы видите вашего друга или родственника, который страдает от приступов запойного алкоголизма, не забывайте, оставлять человека в  беде никак нельзя, особенно если это женский алкоголизм. Постоянные разногласия в отношениях со второй половинкой, отсутствие любимого человека, постоянные рабочие проблемы, нереализованные жизненные планы очень часто заставляют потянуться  за бутылкой, выпить спиртного, и находиться в  дурманящем мире, который создает фальшивое чувство спокойствия и счастья. Но, за этим иллюзорным миром стоит неминуемые проблемы со здоровьем, полное социальное отчуждение и одиночество. Чтобы не дать окончательно погибнуть человеку,  морально и физически, требуется провести профессиональная реабилитация алкоголиков, с применением  инновационных технологий (как психологических, так и медикаментозных), позволяющих навсегда бросить употреблять спиртное.
  Частые дискуссии в обществе о том, что женский алкоголизм, как и мужской неизлечимы, и спасти человека от этих недугов невозможно, в корне не верны. Алкоголизм - в первую очередь психологический недуг, он успешно лечиться в реабилитационном центре «Независимость». Очень много, уже бывших зависимых, со стран СНГ убедились в эффективности работы наших специалистов. Наш центр реабилитации алкоголиков соблюдает полную анонимность, позволяя с комфортом бросить свое опасное увлечение.

www.раскрутка-сайтов.com dczm.org