Анонимное лечение

 

Наше общество находится в алкогольной зависимости. По самой скромной статистике, учитывающей только прямые диагнозы, связанные с алкоголем, Украина теряет более сорока тысяч граждан ежегодно. На сколько лет в среднем укорачивает жизнь каждого пьющего человека эта смертельная привычка, можно только догадываться. Даже если ничего особенно страшного не случилось пока лично с вами, задумайтесь, какие резервы личности освободятся, если вы перестанете следовать сомнительной традиции, насколько повысится ваша личная эффективность и качество жизни!

Не признавая болезни, вы становитесь с ней одним целым

Лечение зависимости давно перестало быть мучительной и малоэффективной процедурой, которой в принудительном порядке подвергались изгои общества. Для умных и зрелых людей преодоление даже не очень запущенной зависимости становится хорошим тоном. Тем более что для не слишком запущенных форм алкоголизма лечение анонимно на сто процентов.

Проанализируйте свою жизнь на протяжении последнего года. Насколько часто вы пьете? Действительно ли уверены в том, что можете без этого обойтись, или в периоды воздержания ваше настроение ухудшается, появляется немотивированная агрессия, дискомфорт, которые снимает только очередная доза? Часто ли вы заняты тем, что ищете повод выпить? Иметь адекватную информацию о собственном здоровье – необходимая привычка культурного человека. Если анализ ситуации был добросовестным, и вы выяснили, что ситуация неблагополучна, признайтесь себе честно: у вас есть признаки зависимости, начинающегося алкоголизма. Планируя мероприятия по укреплению здоровья, посещения терапевта или стоматолога, не забудьте, пожалуйста, о наркологе. Обращайтесь в наш центр, мы обещаем помочь вам.

Решение избавиться от зависимости заслуживает большого уважения

Мы умеем хранить врачебную тайну, это наша обязанность. Лечение алкоголизма анонимно, оно организовано так, что ваш социальный и личный статус не пострадает. Персонал нашего центра будет относиться к вам уважительно, квалифицированные специалисты помогут выбрать схему лечения, идеально подходящую к вашему случаю. Это может быть лечение почти санаторного типа в стационаре, которое стоит выбрать в качестве лучшей в вашем случае формы отпуска. ("Был в санатории"). Это может быть амбулаторное лечение, которое не нарушит обычного образа жизни, и конечно это тоже будет полностью анонимное лечение алкоголизма. Мы следуем принципу "равный -- равному", который действительно работает. Алкогольная зависимость может быть частью генетического кода едва ли не каждого человека. Мы умеет держать её под абсолютным контролем. Научим и вас.

Наши телефоны

(068) 159-80-80

(095) 552-51-22

Мы работаем по всей Украине

www.раскрутка-сайтов.com dczm.org